logo-mini
аа

Продюсерский Центр создает свои авторские мюзиклы и театральные постановки собственного производства.

Пример тому – танцевальный спектакль «Чувства», поставленный совместно с сестрами Габбасовыми на стихи К. Сарсеновой.

«Алма и Арман: магия любви»

Один из них – этно-фольклорный мюзикл «Алма и Арман: магия любви», поставленный по заказу Великобритании, по пьесе, написанной Кариной Сарсеновой. Блестящий вокал, сочетание народных песен и авторских композиций,  изящные хореографические решения, яркая актерская игра и интригующий сюжет вызывают желание смотреть это шоу снова и снова.

Обратная сторона сердца

Обратная сторона сердца — это непревзойденный шедевр в жанре мюзикла, который войдет в сокровищницу мирового музыкального театра»
Это первый 3D мюзикл «Обратная сторона сердца». Спектакль поставлен на русском языке.
Режиссерами выступили: автор пьесы Карина Сарсенова и молодой, талантливый музыкант Серик Нурмолдаев, написавший композиции для мюзикла.

Участники постановки: единственное женское классическое трио Парнас, Меруерт Мусрали, Мирас Киньяров, Этно-группа Туран, дуэты: ST brothers и Crazy smile, Вокальный ансамбль Казына

 

Мюзикл  — «Хранители пути»

20 ноября 2015 года в Театре Юного Зрителя имени Г. Мусрепова в Алматы (Казахстан) с аншлагом был представлен долгожданный авторский мюзикл «Хранители пути». Он стал вторым полностью авторским проектом Экспериментального театра Карины Сарсеновой.

Сюжет:

На Земле идет война Света и Тьмы. Демон Шалкар и ангел Амадео, скрываясь под обликами музыкальных продюсеров, борются за душу девушки с великолепным голосом — Меруерт. Другие артисты мира продались дьяволу за быстрые деньги и скорую славу. Но Меруерт оказалась крепким орешком. От ее выбора зависит судьба мира.

Потеряв память в автокатастрофе, Мерует не помнит себя и близких. Ее слабостью пользуется демон Шалкар, объявляя ее своей женой. Но влюбленный в ее талант ангел Амадео намерен спасти свое счастье и вверенный его опеке земной мир.

Сущность добра и зла раскрывается в отношениях Шалкара и Амадео с известными певцами и артистами. Рок- певица Асем, прима Вероника, тенор Мирас… Жизнь от смерти, как и любовь от ненависти, отделяет всего один шаг.

 

Автор пьесы и текста песен – Карина Сарсенова

Композитор – Галымжан Берекешев

Режиссер – Рустам Сафаров

Хореограф – Галина Воржева