Магия вкуса и поэзии на презентации сборника «Двойная сплошная»

22 сентября в ресторане «Греческая таверна» состоялась первая презентация сборника стихо-творений Карины Сарсеновой и Антона Митнёва «Двойная сплошная».

магия

Поварами таверны, авторами сборника и Елизаветой Зурначиди были придуманы новые блюда в греческом стиле! Каждое блюдо отражало в своем вкусе то или иное стихотворение и называлось строчкой или двумя из него. Изысканное меню с поэтическим описанием блюд само по себе явилось произведением искусства! Гостям была представлена феерия вкуса и цвета! Сочетания вроде бы несочетаемых ингридиентов вызывало одновременно удивление и восторг. Фета с красной икрой, кабачок с клубникой, мясо под шоколадным или мандарино-вым соусом, фаршированный фетой кальмар, швейцарский сыр в панировке под медово-карамельно-чесночным соусом…

магия 1

 

Любовь и ненависть, встреча и расставание, верность и предательство, отчаяние и прозрение – все эти вечные темы отражены в вошедших в книгу текстах неизменно эмоционально и выразительно, но в разном стиле, что усиливает объемность общей картины.

магия 2

В книгу включены лирические и философские стихи, поэтические фрагменты из современной драмы. «В разворот бытия обновлённый, В новый день, по грядущим следам, Ты войдёшь и, путём утомлённый, Отдых дашь и друзьям, и врагам». Жизнь – это чувства, и их полнота есть залог возможности ощутить себя подлинно живым.

магия 5

Теплая, домашняя обстановка вечера приятно дополнялась греческими танцами и выступлениями звезд оперной сцены и казахстанской эстрады.

«Двойная сплошная» — сборник стихотворений

Совместный сборник двух авторов, в котором настроения и таланты органично дополняют друг друга, то сливаясь в унисоне, то ярко показывая панораму индивидуальных чувств и переживаний, всегда необычен и уникален. И «Двойная сплошная» Карины Сарсеновой и Антона Митнёва прекрасный тому пример. В книгу включены лирические и философские стихи, поэтические фрагменты из современной драмы. Жизнь – это чувства, и их полнота есть залог возможности ощутить себя подлинно живым.