Карина Cарсенова на Республиканском книжном фестивале KitapFest

3 сентября, в Алматы, на Площади перед Национальной Академией Наук развернулся Третий Республиканский Книжный Фестиваль КiтапфестПрограмма фестиваля включала ярмарку книг от книжных магазинов города, семинары, презентации и творческие встречи с авторами книг. В этом году в Книжном фестивале приняли участие около десяти издательств и книж-ных магазинов. Любителей литературных семинаров ждал писательский шатер, где современ-ные публицисты, поэты и писатели провели лекции и мастер-классы для присутствующих. 

kitap-4

В этом году по приглашению организаторов в писательском шатре состоялась встреча с читателями известной писательницы и поэтессы Карины Сарсеновой.

kitap-5

На встречу с Кариной Сарсеновой пришли те, кто уже знаком с ее творчеством, а также посетители Книжного фестиваля. Писательский шатер еле вместил всех желающих услышать о новых книгах и творческих планах писательницы.

Карина Сарсенова рассказала о двух своих новых книгах, которые недавно вышли в издательстве «Грифон».

Это Сборник стихов,пьес и киносценария «Счастье вопреки»В новом сборнике избранных произведений Карины Сарсеновой многогранность человеческой души раскрывается в поэзии слова и песни, в стихах и пьесах, а также в сюжете для кинопроизведения «Заложники миров».

И Эзотерическое эссе «Градущий след: человек седьмой расы» . Жизнь бесценна. Любовь необходима. Все трудности преодолимы.Тайны о человеке и его седьмой расе раскрываются в этой книге.

Читателей интересовали вопросы о писательской деятельности Карины Сарсеновой, а также о новых успехах созданого ею Продюсерского центра «KS-production». Артисты продюсерского центра не только исполняют песни на стихи писательницы, но и с успехом поставили несколько мюзиклов по сценариям Карины. 

Премьера нового авторского мюзикла «Подпись» состоится уже 30 сентября и все желающие смогут оценить актерскую игру и творчество артистов продюсерского центра. 

По традиции, встреча с читателями завершилась автограф-сессией.

http://almatylife.kz/article/karina-carsenova-na-respublikanskom-knijnom-festivale-kitapfest